你的位置: 大连新闻
市长与天健网友在线对话
2007-09-03 12:25:24

    天健网消息(记者金东淑  李佳鹤)9月3日,大连广电局开通网络电视。开播仪式上,夏德仁与远在加拿大的天健网网友于邈在线视频对话。

<v:imagedata

夏市长与天健网友在线对话

    夏市长得知于邈是大连人后,关切地询问了他的学习、生活情况以及什么时候开始成为天健网网友、登录天健网的目地是什么等情况。

    于邈告诉夏市长,自己七年前到加拿大后边工作、边学习,去年开始成为天健网的忠实网友,每天登录天健网已成为他了解大连的重要窗口。今天上网后,看到了网络电视直播的节目,看到了大连电视台的节目,画像、音质都特别清晰,感谢夏市长、感谢大连广电局、感谢天健网为海外网友提供了这样一个全面了解大连信息的平台。

责编:    来源: 大连天健网

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章