你的位置:-> 大连新闻->天健原创

天健网6篇作品获辽宁省新闻奖
2007-11-26 14:22:34

  天健网消息(记者 孙雨竹)在不久前结束的2006年度辽宁新闻奖评选上,天健网报送的6篇作品全部获奖,其中更有两篇获得辽宁新闻奖一等奖,可谓赢得锅满钵满。 

  辽宁省新闻奖是辽宁新闻界最高奖,以前该奖项从未将网络新闻纳入其中,自去年开始,辽宁新闻奖增设网络新闻奖,评奖标准和传统媒体同一尺度,这使得该奖项成为众多网站争相参评的理由。经评委反复评审,天健网编辑徐小凤制作的专题《我为妈妈做道菜》、戴显龙的专题《大连美景任你点》获得一等奖,记者孙雨竹的专题《大连的节日》和金东淑的通讯《大连从不缺历史》获得二等奖,三等奖由记者李佳鹤和韩晓菲获得,他们的作品分别为《让我告诉你世界有多美》和《民族英雄王刚义挑战低温极限》。

  天健网成立6年来,原创新闻、专题制作、频道建设在圈内颇有影响,已得到广大网民和同行的普遍认可。本次获奖再一次检验了天健网的内容建设水平。天健的编辑、记者一致表示,要以此为动力创作出更多、更好的作品回馈广大网友。

责编: 孙雨竹 陈良 来源: 大连天健网

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 
 
解放思想 科学发展
奥运火炬大刘珠峰传真
"上山下乡"40周年档案征集
十大杰出(优秀)进城务工青年评选
大连警界时代风云人物评选
传播国粹 普及国学
《闯关东》吹响集结号
“三八”国际妇女节
烟花爆竹迎春会

| 关于天健 | 广告服务 | 招聘信息 | 意见与建议 | 联系方法 | 网站律师 |
大连天健网版权所有 RUNSKY.COM