你的位置:-> 大连新闻->天健原创

《关于充分发挥新闻门户网站功能优势的提案》被列为重点提案
2008-01-09 11:18:13

  天健网消息(记者 冉缳 赵洁 金东淑 孙雨竹)经提案审查委员会全体会议讨论,提交市政协十一届一次会议主席团常务主席第一次会议审定,市政经济委、农工党大连市委的《关于我市在GDP3000亿新起点上推动科学发展的提案》、民进大连市委的《关于调控大连房地产市场的提案》、政协委员孙化、吴蒙华等《关于充分发挥新闻门户网站功能优势的提案》38件提案被列为重点提案,《关于采取循环经济模式发展我市现代农业的提案》、《关于优先发展公共交通,科学利用道路资源的提案》等10件提案被确定为市政协领导督办提案。

  在38件重点提案中,《关于充分发挥新闻门户网站功能优势的提案》是由委员孙化联名提案人姚景翔、王贵忠、 江洪波、王敏杰和吴蒙华提交的。在调研中,政协委员们一致认为,作为大连的新闻门户网站,天健网目前呈现出良好的发展势头,有着持久的发展后劲,但同时仍存在着其建设基础与其担负的任务和使命不相适应、难以匹配等许多问题,需要进一步加大扶持力度,确保网站得到健康发展,更好地发挥其作用。

责编: 熊李 来源: 大连天健网

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 
 
解放思想 科学发展
奥运火炬大刘珠峰传真
"上山下乡"40周年档案征集
十大杰出(优秀)进城务工青年评选
大连警界时代风云人物评选
传播国粹 普及国学
《闯关东》吹响集结号
“三八”国际妇女节
烟花爆竹迎春会

| 关于天健 | 广告服务 | 招聘信息 | 意见与建议 | 联系方法 | 网站律师 |
大连天健网版权所有 RUNSKY.COM