你的位置:-> 大连新闻->天健原创
今天,冷空气完全掌控滨城的天气,已经立春20多天的大连仍然寒风凛冽:今天白天,随着冷空气能量的衰减,5到6级的北到东北风将逐渐减弱到4到5级,气温与昨天相比明显下降,市区最高气温为0℃,最低气温为-4℃。现在的内陆风寒冷而且干燥,我市今天的天气将由多云逐渐转晴,空气湿度也会迅速下降,最小湿度为30%,空气比较干燥。
大连天健网"影视频道"正式开通上线
2008-03-06 14:51:04

  继在去年12月推出第17届金鸡百花电影节指定网站www.dlbaihua.com后,天健网近日又有大动作:推出天健网影视频道movie.runsky.com。

  大连一向重视影视文化产业,市民对各种影视娱乐事件同样非常关注。将于今年9月在大连举行的第17届金鸡百花电影节,更是将这种热情推向了高潮。在这种背景下,大连门户网站天健网适时地推出了影视频道,就是为了给所有大连市民提供一个快速、迅捷、专业、丰富、有独特视角的平台,不求大而全,只求有自己的风格和特色。

  天健网影视频道设有影视星闻、今日影讯、影人访谈、热点专题、影迷论坛和宽频点播等子栏目,积极与大连各大影城、全国各大影视娱乐公司以及大连各大相关商家展开合作。提供娱乐圈各种资讯的同时,也会体现服务大众的功能。

  在大连全市上下正在为金鸡百花电影节全力筹备的时刻,天健网希望借影视频道的推出,继续为此贡献自己的一份力量。

<v:imagedata

责编:     来源: 大连天健网

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章

22