你的位置:-> 大连新闻->天健原创
今天,冷空气完全掌控滨城的天气,已经立春20多天的大连仍然寒风凛冽:今天白天,随着冷空气能量的衰减,5到6级的北到东北风将逐渐减弱到4到5级,气温与昨天相比明显下降,市区最高气温为0℃,最低气温为-4℃。现在的内陆风寒冷而且干燥,我市今天的天气将由多云逐渐转晴,空气湿度也会迅速下降,最小湿度为30%,空气比较干燥。
共探城市网盟发展大计
——2008年中国城市网盟常务理事会在大连召开
2008-04-24 15:01:52

 

天健网快讯(记者 李佳鹤)今日上午,2008年中国城市网盟常务理事会在大连召开。来自全国9家重点新闻网站的领军者们汇聚一堂,就如何加强城市新闻网站间的交流与促进、提升网盟单位的知名度和影响力开展讨论,并商定了网盟未来的工作设想,谋求网盟间更亲密的合作与发展。

 
9家城市网盟常务理事单位参会。

目前,中国城市网盟共有成员网站37家。广州大洋网、中国宁波网、深圳新闻网、杭州网、青岛新闻网、武汉长江网、南京龙虎网、星辰在线及大连天健网9家城市网盟常务理事单位参加了本次会议。来自南京龙虎网的总经理顾东冬和来自杭州网的总经理沈杰汇报了《中国城市网盟联播台》项目推广情况,并就此听取其他理事成员单位提出的建议。随后,中国宁波网的副总编袁志坚透露,今年6月下旬或7月上旬,《全国新闻网站新技术新平台新应用研讨会》将在深圳召开。届时,研讨会将为各网盟成员搭建一个供需交流的平台,邀请最新技术、平台、应用的研发和提供者,介绍新产品和应用技术及未来趋势,有针对性地进行供需交流。

 
大连天健网总经理栾善武讲话。
 
    最后,作为活动承办方,大连天健网总经理栾善武向各理事单位介绍了即将在大连举办的“中国金鸡百花电影节”和“中国国际软件交易博览会”,并与城市网盟常务理事单位商讨可行性合作计划。

责编: 孙雨竹 赵洁     来源: 大连天健网

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章

22