你的位置: 大连新闻
大连召开抗震救灾表彰大会天健网获评先进单位
2008-11-28 19:17:54

    天健网消息 (王恭义 记者 李佳鹤)今日上午,大连市抗震救灾总结表彰大会在市委礼堂举行,大连天健网等支援四川地震灾区工作的先进单位、先进集体和先进个人受到表彰。市委书记张成寅带领市委、市人大、市政府、市政协等领导与受表彰的先进集体、先进个人及捐赠企业、社区群众、志愿者代表们一起参加会议。会议由市长夏德仁主持。

    会上,市委常委、市政府常务副市长、市支援灾区工作领导小组组长肖盛峰同志宣读了《中共大连市委、大连市人民政府关于表彰支援四川地震灾区先进集体和个人的决定》,市领导们为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。随后,获得“支援四川地震灾区工作特殊贡献奖”的建委主任谭积斌、及获得“支援四川地震灾区工作标兵”的市消防支队副支队长孙大宽,代表受表彰同志发言。

    市委书记张成寅向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他总结说,面对特大地震灾害,我市各级党委和政府,为支援灾区工作的顺利实施提供了强有力的组织保证;我市入川救援队伍敢于吃苦、不怕牺牲,用感人至深的实际行动向灾区人民展示了大连人民的无私关爱。全市各级党组织要大力弘扬伟大的抗震救灾精神,大力宣传抗震救灾中表现出来的先进思想和模范事迹,使之转化为支援地震灾区抗震救灾和恢复重建工作的坚定意志,为推进我市各项事业不断发展提供不竭精神动力。

责编: 金波    来源: 大连天健网

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章