首页-> 天健原创
女画家:大连确实如丈夫描述的一样环保、漂亮
2009年09月11日 22:04:21 星期五  来源:大连天健网

    天健网消息(见习记者 王煜)9月11号的“港口之旅”,来了一位自由绘画家——Marcella Lassen。她表示,达沃斯给提供的这次机会简直太棒了,给了她一个领略美好大连的机会。“大连是一个美丽的城市,特别迷人。”她笑着说。

    她表示,作为一个画家,需要和别人经常交流和切磋,达沃斯就给我提供了一个这样的机会,特别是这次来大连对我作画的内容也提供了宝贵的意见。同时,我还认识了很多朋友,彼此也都相互沟通和交流。

    她十分热情地告诉记者,在中国举办的三届达沃斯她的丈夫都参加了,大连的环境和风景给她丈夫留下了非常深刻的印象。“大连觉确实如我丈夫所描述的一样环保漂亮,确实令人印象深刻。”

专题链接: 点击进入   2009年新领军者年会

 

责任编辑:熊李
从达沃斯到大连

>>更多

大连等你来

>>更多

视频大连

>>更多

调查