国新办“中国一日”最佳人气奖“花”落天健

2009-12-28 11:00 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 孙雨竹)由国务院新闻办公室网络局颁发的“最佳人气奖”,为“大连60年变迁与发展”系列大赛划上圆满句号,也表彰了天健网在庆祝新中国成立六十周年亿万网民共同记录“中国一日”这一活动中所做出的努力。天健网总经理栾善武称,这一成绩的取得离不开数百万天健网友的热情参与,是他们的关注与支持让大连成为此次活动的“最佳气场”。

获奖证书。

    在这次只有两个月的“记录”过程里,天健网共收到征文作品、图片作品2000余幅。参赛作品根据网上评选及专家评审最终评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖42名。同时,有60名“助阵网友”也拿到最高500元的奖品。值得一提的是,我们的网友杨新民“同学”还以一组《我们的节日》系列摄影,夺得了全国赛的二等奖。

    链接:庆祝新中国成立60年专题(大连60年变迁与发展)

[ 责任编辑:赵洁 ]
中国一日 最佳人气 天健