天健网友三篇博文在全国博客大赛中获奖

2010-02-22 09:06 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健消息:(记者 熊李)在日前揭晓的“我的2009”全国博客大赛中,天健网友的三篇博文获奖,网友“杨柳清风”的博文《从家中老人的保障变化 说说身边的民生工程》、网友“岁月轻弹”的博文《车事二零零九》获得铜奖;网友“老幺蛾子”的博文《我的2009:赶上了全球汉语热》获得优秀奖。

    2009年是极不平凡的一年,我国举国欢庆新中国成立60周年,成功应对国际金融危机,着力保增长、保民生、保稳定,着力推动经济社会又好又快发展,创造了“风景这边独好”的伟大业绩。为了认真回顾2009年的不平凡历程,国务院新闻办公室决定开展“我的2009”博客大赛活动。大赛以“社会发展我参与,国家进步我受益”为主题,动员广大网民以博客(播客)形式,记录所见所闻、所思所感,真实反映我国经济社会和谐发展、人民生活水平逐步提高、中国特色社会主义道路越走越宽广的真实图景。本次活动设金奖10名,银奖20名,铜奖30名,优秀奖50名。

    参加本次大赛的网站有人民网、新华网、网易、腾讯、天涯等106家网站。网友的博文经过各主办网站初选推荐,最后由大赛组委会专家组评审确定获奖作品。

相关链接:

   杨柳清风《从家中老人的保障变化说说身边的民生工程》 

   岁月轻弹《车事二零零九》 

   老幺蛾子《我的2009:赶上了全球汉语热》

 

[ 责任编辑:王晓婕 ]