捷报传回 天健网两篇论文获奖

2010-03-02 17:04 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 毛雪梅)天健网又有作品获奖啦!在近日召开的大连市新闻工作者协会与《记者摇篮》编辑部举办的“自律与维权研讨会”上,由天健网编辑、记者撰写的论文《网络版权的“攻坚战”与“保卫战”》和《加强自律 合理构建健康网络环境》获得认可,并在研讨会上进行发布交流。

    近年来,天健网年轻的编辑、记者频频在大连市、辽宁省,甚至全国举办的各类比赛中捧得大奖,同时在业务理论领域也在进行积极的探索、研究。这次获奖的作品是孙雨竹、冉嬛、戴显龙撰写的论文《网络版权的“攻坚战”与“保卫战”》和《加强自律 合理构建健康网络环境》。而之前,栾善武、王毅撰写的论文《天健网的过去、现在和未来》和《胶东在线"网上民生"栏目考察报告》也曾获此殊荣。

    获奖作品链接:

    戴显龙:加强自律,合理构建健康网络环境

    冉嬛 孙雨竹:网络版权的“攻坚战”与“保卫战”

    王毅:胶东在线"网上民生"栏目考察报告

    栾善武:天健网的过去、现在和未来

[ 责任编辑:金波 ]