天健网6项作品在国防教育公益广告征集中获奖

2010-12-17 12:48 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 毛雪梅)“富国强军,共筑长城”国防教育公益广告征集活动获奖作品日前揭晓,天健网6项作品榜上有名。《扬民族精神主爱国情操》、《加强双拥共建增强国防意识》、《富国强军共筑长城》等6项作品分获平面类二、三等奖。

天健网获奖员工合影。

    本次活动在全省范围内开展,征集作品分为影视类(含动漫)、平面类(含报纸、期刊广告)、广播类等3类。而作品内容则要以宣传实现富国与强军统一的战略思想;宣传国防建设在全面建设小康社会中的地位作用;宣传《国防法》、《兵役法》、《军事设施保护法》、《国防教育法》、《国防动员法》等国防法律法规;宣传社会组织、公民的国防责任和义务;宣传国防教育的方针、原则和基本要求;宣传居安思危意识、国家利益至上观念、革命英雄主义精神和国防动员知识等为主。

获奖作品《加强双拥共建增强国防意识》

    日前,获奖作品名单揭晓,天健网6位员工荣获由大连市国防教育委员会办公室颁发的荣誉证书。其中,苏家闻创作的《加强双拥共建增强国防意识》,刘洋创作的《富国强军共筑长城》和刘芮汐创作的《扬民族精神 主爱国情操》获得平面类二等奖;陈阵的作品《富国强军共筑长城》,李杨的《普及国防知识增强国防意识》和高雯创作的《英雄主义》获得平面类三等奖。

《富国强军共筑长城》

《英雄主义》

《普及国防知识增强国防意识》

《扬民族精神主爱国情操》

《富国强军共筑长城》

[ 责任编辑:陈良 ]