您家的旧电池换到“宝”了吗?

2011-07-29 07:47 来源:大连天健网

    5月份启动的百年人寿旧电池换“宝”社区行活动即将落幕。活动先后走进市内十多个社区,志愿者们不仅积极回收废旧电池,还热情地向居民们普及低碳环保知识。

    据不完全统计,活动仅在大连就收集旧电池2万余块,参与人员已逾千人,滨城市民的环保热情由此可见一斑。无论老人还是孩子,情侣或是夫妇,都积极拿出家中的废旧电池,参与到活动中来。其中,绿波社区的叔叔阿姨们在活动开始之前便早早到达现场,并帮忙奔走相告,热情感动了在场的每一位志愿者。而民兴社区的几位阿姨更是合力用手推车运来1万余块旧电池!诸如此类感人的画面还有很多很多。一位志愿者感动地说:“看着这些叔叔阿姨、爷爷奶奶,还有孩子们的笑脸,我打从心底觉得,牺牲假期来参与活动是值得的。我获得的远比付出的要多得多,明年我一定会再来,再为这些可爱的市民们服务!”

    据了解,百年人寿各分公司在北京、武汉、咸宁、石家庄、沈阳、铁岭、鞍山、哈尔滨、济南等地同时开展了旧电池换“宝”进社区活动,百年人寿共有超过1000名员工走进154个社区,回收近4万块废旧电池。所有废旧电池会统一交与铁岭市方盛环保科技有限公司进行专业处理。幸运大奖于8月初揭晓,您可以访问百年人寿官方网站(www.aeonlife.com.cn)活动专区了解中奖信息。

    此次旧电池换“宝”社区行活动顺利进行,离不开市民的支持和志愿者的辛勤劳动。而百年人寿也希望遵循广大热心市民的心愿,将这有意义的活动持续举办下去。今年没有换到“宝”的您,请不要灰心,我们相约,明年再见!

责任编辑:戴显龙
关于天健 | 广告服务 | 招聘信息 | 意见与建议 | 联系方法 | 网站律师 | 友情链接
Copyright © 2001 - 2010 Runsky All Rights Reserved
经营许可证编号:辽B-2-4-20080100