快讯:市委书记唐军走访视察天健网

2011-12-28 11:29 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网快讯(记者 韩晓菲 金东淑)12月28日上午,大连市委、市政府与广大市民群众互动交流的网上直通车——“民意网”正式开通的前一天,大连民意网的提议者、省委常委、市委书记唐军在市委副书记里景瑞,市委常委、市委秘书长张世坤,市委常委、宣传部长袁克力,副市长朱程清等领导的陪同下来到了天健网,视察了解“民意网”筹备情况,走访慰问天健网一线采编技术人员。

    唐军书记表示,天健网作为大连市委、市政府的新闻门户网站,应该充分利用“民意网”开通这个契机,实现跨越式发展。他还指出,“民意网”是市委、市政府交给天健网的一个重要任务,目的在于为畅通民意表达渠道、推动解决实际问题,因此网站基调务必重实效、不张扬、汇民意、解民忧。

    视察中,天健网总经理栾善武、总编辑李艳茹等还向唐军书记汇报了天健网一年来运作情况,汇报了民意网筹备进展,唐军书记认真听取了汇报,并了解了天健网新闻、论坛、文化等频道的建设情况。他嘱咐天健网工作人员要实实在在地为百姓着想,操作上务求简便实效,并要求有关职能部门要积极配合,及时回复反馈处理情况。

    看到新近开通的天健网文化频道,唐军书记还嘱咐在场的工作人员要多宣传大连籍的文化名人,如毕福剑、徐沛东、谷建芬、杨赤、高满堂等人,他们热爱家乡,是家乡的骄傲,要充分发挥他们的广泛影响力,发挥他们在文化领域的领军作用,更好地宣传大连。

[ 责任编辑:戴显龙 ]
唐军 天健网 民意网

大连新闻24小时热点击排行