天健网两篇博文获“全国温馨感人博文帖文”大赛奖

2012-03-02 16:13 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者熊李)在刚刚公布的第二届全国温馨感人博文帖文大展贴活动中,天健网友“撅嘴小毛驴”和“杨柳清风”的博文获得优秀博文奖。

    由国家互联网信息办公室网络新闻协调局指导、百家网站共同主办的第二届全国温馨感人博文帖文大展贴活动网上作品征集评选工作日前已经结束。144家主办网站共收到应征作品17万余篇,共报送参评作品399篇。活动组委会组织网络传播科研机构、互联网站、互联网信息主管部门等方面的学者专家,通过网上评分、集中评议等共评选出220篇获奖作品。其中,十大博文10篇,十大帖文10篇,优秀博文帖文200篇。

    天健网在此次活动中共收到网友博文贴文50多篇,从中挑选3篇参赛,有2篇获奖,分别是网友“撅嘴小毛驴”的博文:《晒晒过年期间那些简纯的快乐面孔和网友“杨柳清风”的博文:《海岛年味别样浓》。

    

[ 责任编辑:王辰 ]
博文