天健18件作品在2011年度大连新闻奖评选中获奖

2012-04-09 21:34 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 孙雨竹)天健网在2011年度大连新闻奖评选中获得丰收!由网站选送的18件作品,全部获奖,其中:由侯忆制作的新闻专题《抗击2011年第九号台风 梅花》,高佳欢制作的《庆祝中国共产党成立90周年》,戴显龙制作的《大连南山隧道塌方事故救援纪实:为了十二个工人兄弟》和李艳茹、孙雨竹、丁一、葛春家撰写的新闻访谈《“走基层转作风改文风”天健记者重访栗寺小学》获得一等奖;王辰制作的《传承中华美德 建设和谐大连》,陈辰设计的《大限之下的楼市2011》,赵洁制作的《大连生态科技创新城启城(英语版)》,陈良制作的《大连城市精神表述语征集宣传》,韩晓菲撰写的《“两会”的最强词汇与哈佛的幸福课》获得二等奖;李丽莉制作的《大连市第十一期优秀中青年干部赴美培训班》,侯忆制作的《第五届“夏季达沃斯”2011年新领军者年会》,高佳欢制作的《大连创建文明城市》,柳小倩制作的《喜迎党的90华诞——蜕变中的辽宁谱写辉煌灿烂的华章》和曲由由撰写的《垃圾分类,算算低碳账》,王煜撰写的《高价盐赔钱卖 商贩有苦难“盐”》获得三等奖;除此以外,天健网还有3件作品获得小件奖。

    大连新闻奖是大连新闻界的最高奖项。作为新兴的第四媒体,天健网每年均参与此奖项的评比。

[ 责任编辑:李玄 ]
作品 天健 新闻