“新动箱”3D动漫社交系统问世

2012-04-28 11:20 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 李佳鹤 实习记者 姜洁)信息时代里,短信已成人们交流信息、沟通感情的重要渠道。从今天开始,手机通讯将不再局限于声音或文字的传输。使用新动箱系统,手机终端将收到对方DIY的动漫形象,和满怀感情的声音问候!今日上午,由天健网、松下电器软件开发(大连)有限公司和大连博涛多媒体技术有限公司联手研发出的全新手机终端3D动漫社交系统新动箱正式上线。

中共大连市委宣传部副部长张金双、广播电视台副台长杨国轶、高新园区投资促进局副局长殷钟健、大连天健网总经理栾善武、松下电器软件开发(大连)有限公司总经理三村义祐、大连博涛多媒体技术股份有限公司副总经理李宝出席了“新动箱”系统的启动仪式,现场感受了“新动箱”通讯带来的神奇效果。

3D动漫社交系统“新动箱”界面

 
嘉宾们为“新动箱上线启动剪彩。

 
天健网总经理栾善武致辞。
 

由天健网、松下电器软件开发(大连)有限公司和大连博涛多媒体技术有限公司倾力打造的全新手机终端应用“新动箱”是一款结合了互联网和安卓系统的手机移动终端的应用。据天健网总经理栾善武介绍,“新动箱”的上线,意味着手机通讯迎来心情、照片和3D动漫信息结合的全新时代,它既具有类似互联网流行的交友、社区、微博等特点,又具备智能移动终端的彩信、游戏等特点。世界首创的“新动箱”让手机通讯将不再局限于文字的传送!

嘉宾现场演示“新动箱”系统,3D趣味动漫作品备受关注。

来自松下电器软件开发(大连)有限公司总经理三村义祐先生致辞。

大连博涛多媒体技术股份有限公司副总经理李宝致辞。

 

“新动箱”可以在安卓手机和PC下使用,界面精美、操作简单。它具有领先的脸部识别和三维动画技术,实现了跨手机终端平台与互联网平台的无障碍用户沟通体验。仪式后,记者率先体验了“新动箱”系统,用手机登陆“新动箱”网站(http://xdxiang.runsky.com)、注册用户后,便拥有了个人空间。将手机拍摄下的头像,放在丰富的模板库中,挑选一个喜欢的风格,再配上贴心、诙谐的问候语,便可与家人、朋友随时随地分享作品,传递心情。据悉,目前“新动箱”上线试运行阶段中,模板库全部免费下载。

 
仪式后集体合影。

在应用方面,“新动箱”比2G手机时代的彩信内容更加丰富,方式更为互动,用户体验更加真实!它先进的脸部识别技术,已跨越了当前国内其它主流应用“内容固定,形式单一”的障碍。用户可自主创意,进而实现素材应用海量化。全三维的动画模版,将3D立体影像呈现在用户的眼前,可玩性和亲和力都大大提高,用户粘度大大加强。

 
天健网员工共见证“新动箱”上线。

据透露,结合目前天健网百万用户基础和互联网从业经验,该应用系统丰富了在线网民的应用内容,延长了在线时间;即使离线,仍可以使用自主创作的手机动画内容与其它移动终端用户实现面对面沟通。还等什么,现在就可以拿出手机,利用“新动箱”网站提供的海量动漫素材,结合自我形象、声音、心情,DIY出一个专属的个性微型3D趣味动漫作品,分享给你的亲友吧!

[ 责任编辑:陈良 ]
新动箱 天健 松下 动漫