您的位置:大连天健网 > 大连新闻

诚实守信的民营企业厂长
——高新区大连吉尔特针织服装有限公司总经理于香菊

2013-02-18 14:15 来源:大连晚报
选择字号: T | T

 
于香菊

    于香菊最初创业时手里只有几台缝纫机,她以诚信为本,硬是把一批女同胞组织起来,发展到今天拥有职工200多人,年产值800多万元,职工年平均收入在3万多元的小型民营企业。

    于香菊刚上任针织服装厂厂长时,企业经历了三次拆迁,使这个本来效益不佳的企业又损失200万元,也正是因为拆迁,工厂和山东省外贸成大公司签订的合同没有履行,打官司又赔偿14万元,到了年终还欠下工人20多万元的工资,于厂长把家里多年来的积蓄拿出来也不够,又从一些亲朋好友那里好不容易借了些,给工人们开资过年。2001年“十一”前,韩国富商白虎善,在吉尔特针织服装厂签约一批服装,按乙方预算多给打了40万元,于厂长将多余汇票返还给乙方。多少年来,于香菊就是凭着一颗诚信的心,使企业一步步发展到今天。

[ 责任编辑:王辰 ]