天健网出租房频道改版上线啦!

2013-02-28 12:02 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 孙雨竹)天健网出租房频道改版上线啦!只要瞄上一眼,天健网友就能发现:这新版的出租房和老版的相比,无论从功能设置还是实战操作上,都绝对的“天差地别”。

    差别在哪?这不是简单几句话能说明白的,如果你有兴趣,请参照我们给出的索引,进入频道,亲身体验吧——    

 
出租房频道首页(点击进入)。

    首先,我们进入出租房频道首页。排在最上面的搜索器是不是还跟以往一样显著,可“功能填空”部分却少了很多?房产频道的编辑告诉我们,以前网友如果想搜个房子至少得填写三五条信息,现在只要“拣”个主要的就ok了,不仅输入方便,可供选择的余地也大了很多。同样,按照最简单就是最实用的道理,改版以后的出租房频道放弃了大而全的炫目外衣选择了短平快的服务方式,页面变短了,信息集中了,为网友服务的效率大大提升了。顺着首页的右手边,我们可以看到频道新增加的几个功能,“今日发布”里时时“滚动”着当前的最新信息,发布了多少新房源,共有多少出租房,今日查询人数,全都一目了然;“个人免费发布信息”被放在了显著位置;在它的下面,“热门房源”依据点击量自动排序,方便网友查找;而应网友需求设立的“日租房源”,特别贴合旅游者的需求,为那些“短租客”提供了便捷的“绿色通道”。

    接下来,我们点击“发布页面”。长长的一页列表,是不是感觉很繁锁。其实,比起旧版,这个页面的字段已经由原来的13个减少到10个。然而,这还不是这个页面的真正变化,最让我们编辑引以为豪的是,只要您在“小区名称”一栏录入标准的小区名称,与“地理位置”相关的区域、商圈、详细地理位置描述,便都自动弹出;如果您觉得这样还分不清东南西北,将页面向下拉动,您可以看到“地理位置”的坐标地图,为迷茫的你提供精准服务。对于“基础设施”部分,新版出租房也做了大量精减,只选了网友关注度最高的10个项目,供发布者勾选。不仅如此,房产频道的编辑还告诉我们网友发布的个人房源都会在第一时间快速、准确地审核发布,使网友的房源更快出租。

有了这样的地图,我们就不会迷路了。

    对于网友最为关注的“展示页面”,这次的改版也有多重考虑。“缩略图”的增加不仅增大了页面的图片容量,也便于租房者对房屋的概况有个直观了解。再加上自动匹配的“小区简介”,咱对这房子的情况就更加了如指掌了。

    怎么样,虽说这新版的出租房频道看着挺简单,但使用起来功能却超级强大。

    如果你现在正有租房或出租的愿望,请拿起鼠标,验证一下!如果你是经纪人,现在房产频道的会员服务还是免费开通使用的那!如果你有好的建议,也欢迎帮助我们更加完善哟!

    房产频道编辑电话:0411-88111657。

    出租房新版地址:http://zu.runsky.com

[ 责任编辑:戴显龙 ]
出租房 天健网