“大连老窖杯”大连新闻奖评选揭晓

2013-06-06 20:56 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(见习记者 葛春家)“大连老窖杯”2012年度大连新闻奖评选日前揭晓。全市共有40篇作品获一等奖,60篇作品获二等奖。同时评选出20篇论文获大连市新闻论文一等奖,20篇论文获二等奖。

    2012年是大连市新闻界优秀成果颇丰的一年。我市新闻界坚持“走基层、转作风、改文风”,深入实际,深入生活,深入群众,涌现出一批反映时政民生的优秀新闻作品。本网共有4篇作品获大连新闻奖一等奖,分别是:孙雨竹、李佳鹤的消息《两枚长征运载火箭陆续抵连》;戴显龙的论文《微博时代大连舆论危机引导建议》,陈辰的专题《楼市2012》,葛春家的采访札记《引水入连工程系列报道采访札记》。这些作品从不同侧面反映了发展建设中美丽的大连,改革开放中前进的大连,传递了社会发展的正能量,受到读者的广泛好评。

    大连新闻奖的评选,得到了大连酒厂的大力支持。大连酒厂有限公司负责人表示,今年是大连酒厂建厂百年,支持我市新闻事业的繁荣发展,是企业应尽的责任和义务。

[ 责任编辑:张鑫一 ]
天健网 大连老窖杯