《“三个十”系列专题片》在文体频道连续推出

2014-06-07 19:13 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 孙雨竹)《“三个十”系列专题片》将从今日起在大连广播电视台文体频道“娱乐泡泡堂”栏目连续推出。

    首播时间为每晚20:45,重播时间为次日0:00、7:00、12:00和14:00。

    据了解,2013年度大连市文艺界十个有影响的人物、十件有影响的作品、十项有影响的活动(简称“三个十”)评选揭晓后,主办单位接到市民群众的反馈。在来电来函中,很多市民要求让代表着时代之魂的大连本土文艺人物、凝炼着城市之美的文艺作品和感召着城市精神的文化活动切实为更多的市民群众所了解,让文艺更好的发挥出凝聚城市精神力量,激发城市正能量的巨大作用。正是基于让更多的市民深入了解过去一年来我市文化艺术大家、文化艺术精品,更多地参与到城市的文化活动与文化建设的目的,主办单位历时半年精心打磨,推出了承载城市文化精神,解读城市文化地标的《“三个十”系列专题片》。

    这部片子艺术概括和解读了过去一年来,在辽宁省乃至全国文艺界有一定知名度的本土文艺大家、文化新秀的艺术创作之路,与观众一起品鉴在社会上产生了广泛影响,思想内容深刻,艺术表现上有独到之处的激荡灵魂的文艺精品。

[ 责任编辑:金波 ]
专题片 作品 评选