【带亲上两会】天健网2015"两会"报道全新启动

2014-12-22 18:21 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)亲,2015年大连“两会”将于明年1月召开了,大连又将进入“两会”时间,本网“两会”报道即日起全新启动。这一次,我们将带亲一起上“两会”!生活当中亲有哪些困惑烦恼,工作当中亲有哪些自身关切,就业、教育、医疗、物价、房价……亲寄希望于“两会”上得到的回声,即是天健记者将呈现的两会报道,期待您的参与。目前,天健网已经完成了记者报名工作,“两会”专题也在紧张制作当中。

    参与方式:

    1、扫二维码关注“天健新闻”微信公众号,给“天健新闻”发微信,注明“带亲上两会”;

    2、扫二维码下载“民意网”客户端,在民意网发贴留言,注明“带亲上两会”;或登录民意网(dlminyi.runsky.com)发贴留言,同样注明“带亲上两会”。

    3、发邮件给runsky2015@163.com,注明“带亲上两会”。

      

    记者从22日市人大常委会召开的新闻通气会上获悉,市十五届人大第三次会议拟定于2015年1月13日至17日召开,政协大连市第十二届三次会议拟定于2015年1月12日至16日召开。与以往不同的是,明年“两会”开闭幕式将改在东港商务区的大连国际会议中心举行。届时,天健网将直播“两会”开幕式及十五届人大第三次会议第二次全体会议实况。此前,记者19日下午还跟随市人大工作人员前往国际会议中心提前了解了会场布置情况,“两会”开闭幕式将在会议中心大剧院举行,本次“两会”还将首次使用电子表决器。



图为大连国际会议中心入口处



图为开闭幕式所在的国际会议中心大剧院



大连国际会议中心大剧院



电子表决器

[ 责任编辑:金波 ]
会议 政协 两会