【义工】汗水洒在脸上,温暖留在心间

2014-12-23 15:30 来源:大连天健网
选择字号: T | T

 天健网消息(记者 丁一)再多的物质捐赠,也比不上一份精神上的关爱能够让人温暖。4年的时光说长不长,说短却也不短。自2010年“天健爱心书屋”活动开展以来,就得到众多网友积极热心的参与,也正是在网友们不求回报的奉献中,天健网才有信心将这份公益事业持续下去。12月23日,“天健爱心书屋”公益活动开赴第四站——普兰店市墨盘乡中心小学。

“全家福”

 虽然已过冬至,但天气晴朗万分,用网友的话说“格外充满暖意”。伴着清晨的阳光,载着天健网友和4000册图书的大巴车驶向普兰店市墨盘乡中心小学。经过一路的颠簸,上午10时,车队顺利到达了中心小学,“走,下车给孩子们搬书去!”还未等卸下旅途的疲惫,网友们便开始搬运书籍。

 “参与捐书、作为义工帮助活动,我们收获的是感动与温暖。”正如连续参加过三次“爱心书屋”活动的网友“tu666”所说,每一次参与天健网的公益行动,对自己都是一次精神洗礼,能与社会中这么多爱心人士一同为贫困家庭的孩子们做些事,感受到人与人之间充满善意的问候与笑脸,这感觉,真好!

签到

耶!

抵达

开始干活咯!

书散了,捧着

这是纯爷们!

这就叫巾帼不让须眉

这位大哥都开始小跑了

仔细整理

整理书籍

看牌子,咱是天健义工!

[ 责任编辑:唐依婷 ]
义工 温暖