《王牌》上映获赞 林志玲为戏克服娃娃音

2015-01-02 08:23 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    

    天健网消息

(记者 冉嬛)由林志玲、梁家辉、钟欣潼、李铭顺、邬君梅领衔主演的悬疑谍战大片《王牌》于2014年12月31日正式在全国公映,以元旦档名列前茅的市场接受度冲进观众视线,展现出影片的强大气势。该片在“中国谍战史最大悬案”的故事背景下重现了大上海的神秘谍战轶事,并集齐悬疑、暴力、明星等各大元素,创下国产谍战片的新前景,不仅是2014年的压轴大作,也是该类型电影在格局、故事上的创新之作。

戏中林志玲入狱后身体心灵遭遇双重折磨

    据了解,去年贺岁档新片中,不是投资制作规模宏大的国产大片,就是走清新喜剧风格的中小成本之作,类型划分十分明显。而在这之中,《王牌》作为唯一一部悬疑谍战片,就显得十分与众不同。与其他谍战片不同的是,《王牌》第一次选择历史悬案为故事背景,通过大银幕为观众讲述了一道没有最终答案的谜题。虽然在贺岁档比较吃香的一向是以大场面和小幽默为主的类型片,但走悬疑谍战路线的《王牌》却没有被此规矩所限制,在林志玲、梁家辉、钟欣潼的强大阵容加持下,《王牌》于上映首日取得了市场较大认可,拿下名列前茅的排片。而在前几日的点映场中,该片更是获得观众一致点赞,不仅演员的表演被赞“颠覆”,悬念重重的故事更是让观众沉迷其中。

    随着《王牌》在全国的公映,片中五名女性的身份之谜和梁家辉背后的终极任务真相等等都将逐一浮出水面,“惊天悬案”的神秘过程也将重现江湖。而除了悬案外,这部充满传奇色彩的影片同时也拥有充满传奇色彩的明星大腕。其中林志玲首次跨龄出演一名身份隐秘的女性角色,她还很努力地改掉了自己的娃娃音。影帝梁家辉此次则在《王牌》中挑战“英雄救美”的角色。作为片中唯一知道悬案真相的人,梁家辉将以营救者的身份出现在林志玲身边,但同时二人的角色关系既不是友好也非敌对。片中,梁家辉和林志玲因为这宗悬案几十年后再度重逢,也将为观众带来更精彩更令人诧异的悬案真相。

梁家辉身份神秘,戏中挑战“英雄救美”

 

[ 责任编辑:武圣淋 ]
王牌 林志玲