代表夏君:文化公益演出离村民近点儿

2015-01-13 22:00 来源:大连天健网
选择字号: T | T

   

  

    天健网消息(记者 王煜 韩晓菲 李佳鹤 丁一)人大代表夏君是一位文艺工作者,她十分关心文化惠民工程。在《政府工作报告》中看到“继续实施文化惠民工程,全年组织公益演出400场以上”,夏君十分兴奋。她说,今年可以参加更多的公益演出。

代表夏君接受媒体采访

    “今年增加文化公益演出至400场,这是前所未有的。”夏君告诉记者,演出的数量不仅要增加,演出的范围也要扩大。文艺工作者应该走下去,深入到农村这座广阔的艺术殿堂,平实地传达高雅艺术,让百姓听得懂,愿意听。

    夏君每年都到基层参加文化公益性讲座和演出。夏君告诉记者,今年的400场公益演出,她也要积极参加。她认为,在文艺领域中,一花独放不是春,万紫千红春满园。她还将带动身边更多的文艺工作者深入到农村参加文化公益演出,提高全民的文化素质。

 

[ 责任编辑:陈良 ]
文化 公益 演出