【组图】人大二次全会听取市人大常委会和两院工作报告

2015-01-15 19:31 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲 李佳鹤 王煜 丁一)1月15日下午,市十五届人大三次会议在大连国际会议中心举行第二次全体会议,听取市人大常委会主任里景瑞作的市人大常委会工作报告、市中级人民法院代理院长周焱作的市中级人民法院工作报告、市人民检察院检察长赵建伟作的市人民检察院工作报告。唐军、肖盛峰、里景瑞出席大会并在主席台就座。会议由大会主席团常务主席、执行主席姚家凯主持。

  里景瑞在报告中说,过去一年,市人大常委会紧紧围绕全市工作大局,紧紧依靠广大代表,依法行使职权,顺利完成了十五届人大二次会议确定的各项任务。2015年,常委会将坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全面深化改革、推进依法治市、经济稳中求进、保障改善民生,依法行使职权,推动人大工作与时俱进。会议还通过了选举办法。



十五届人大三次会议第二次全体会议在国际会议中心举行



市人大常委会主任里景瑞作市人大常委会工作报告



与会人大代表在认真阅读报告



与会人大代表聚精会神听取报告

市中级人民法院代理院长周焱作市中级人民法院工作报告



与会人大代表认真记录



与会人大代表认真听取报告



市人民检察院检察长赵建伟作的市人民检察院工作报告



人大代表统一乘坐大巴赴会

[ 责任编辑:陈良 ]
人大 二次全会