敦煌社区寻找“基层最美党员”传递正能量

2015-07-01 07:25 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 丁一)“我提一个,张玉良,他做的好事最多”、“我也提一个,王慧兰,她参加公益活动年龄最大,积极性最高”……6月30日,沙河口区春柳街道敦煌社区党员讲坛热闹非凡,社区寻找“基层最美党员”启动仪式在此进行,参会人员你一言我一语,不一会儿就提名了20多名最美党员。

居民们评选出心中的优秀基层党员

    为迎接建党94周年,树立基层党员先进典型,春柳街道以敦煌社区寻找“基层最美党员”活动作为开头,同时在12个社区展开活动,由党员提名、群众建议、组织考核等程序,评选优秀的基层党员供大家学习。当天下午,来自春柳街道12个社区的党员代表共计36人出席了“我是党员,永远跟党走”座谈会,老党员们怀着激动的心情,畅谈了自己对党忠诚,永远跟党走的决心和信心。

    据悉,寻找“基层最美党员”只是春柳街道“迎七一”系列活动的一部分,随后,街道还将举办千名党员庄严宣誓、佩戴党徽和党员趣味运动活动,提高党员的组织意识,加深党员间的默契。

[ 责任编辑:李丽莉 ]
基层最美党员 春柳街道

大连新闻24小时热点击排行