人民广场街道有了“好人驿站”

2015-07-01 07:25 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 丁一)为充分发挥辖区好人典型的引领示范作用,提升公民文明素质和城市文明程度,6月30日,人民广场街道党工委在胜利社区挂牌成立“李晶——好人驿站”,同时通报表彰姜秀云等10名“社区好人”,旨在通过表彰好人和建立“李晶—好人驿站”,进一步学习宣传好人、挖掘培育好人和关爱服务好人,培育良好道德风尚,营造文明和谐的社会氛围。

“好人驿站”启动吸引辖区居民到来

    据人民广场街道工作人员介绍,下一步街道将在其他社区、楼院、非公企业建立更多的“好人驿站”,继续加大“社区好人”的评选宣传力度,利用街道和社区楼院的宣传阵地建立社区好人榜、善行义举榜,传播好人事迹,形成评好人、学好人、做好人、爱好人的良好氛围,在群众中传播崇德向善的正能量。

[ 责任编辑:李丽莉 ]
人民广场街道 好人驿站

大连新闻24小时热点击排行