九三学社全国副省级城市联席会议在连召开

2015-10-12 07:43 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (李合新 记者石朕)昨日,由九三学社大连市委员会承办的九三学社全国副省级城市第九次工作联席会议在我市召开。本次会议以“如何提升党派地方组织的协商能力建设”为主题,来自全国15个副省级城市的九三学社的领导、专家60余人参会。全国政协常委、提案委副主任、九三学社中央副主席赖明,省人大常委会副主任、九三学社辽宁省委主委刘政奎致欢迎词。中共大连市委常委、市委统战部部长董长海应邀到会祝贺并讲话。

    赖明强调,加强民主党派地方组织的协商能力建设,提高协商民主能力,对于推进我国协商民主广泛多层制度化发展,建设社会主义政治文明,推进国家治理体系和治理能力现代化具有积极意义。他希望与会同志深入研讨,集思广益,不断提升九三学社各项工作水平。

    董长海对各位来宾的到来表示热烈欢迎,对近年来九三学社大连市委的工作给予了充分肯定,并介绍了大连的经济社会发展情况,希望大家为大连发展多提宝贵意见。

[ 责任编辑:侯忆 ]
九三学社

大连新闻24小时热点击排行