明珠卡发卡十五年 老版CPU卡免费换新卡

2016-01-14 19:21 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)大连明珠卡自2001年7月正式发卡以来,经过十五年的发展,卡片发行量已达440万张。随着新版明珠卡的发行,明珠卡正在打造基于线下线上全方位的充值与消费服务场景。目前,明珠卡最早发行的老版CPU卡(带外置芯片)已经应用了15个年头,为保障明珠卡持卡人能够享受到更完善的用卡服务,明珠卡也为老CPU持卡人出台了一系列优惠换卡政策,市民可通过“大连明珠卡”官方微信和网站了解详情。

    十五年来,明珠卡的应用领域从交通出行拓展到了便民生活;充值服务功能从线下发展到了线上;十五年间,明珠卡有了自己的官方微信和网站,为广大市民提供最新的服务指南、出行资讯、便民信息,努力打造服务多样、惠及民生的综合性便民服务平台;十五年来,明珠卡逐渐成为了大连市民手中不可替代的“城市一卡通”。目前,已实现市内公交、地铁、出租车等交通领域的全面应用,同时还可在药房、便利店、超市等小额领域刷卡应用,便民充值网点500余个,为广大市民提供了方便、快捷的服务。

   

 

 

[ 责任编辑:陈良 ]
明珠卡

大连新闻24小时热点击排行