市政协十二届四次会议闭幕

2016-01-15 14:31 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑 毛雪梅)15日上午9时,市政协十二届四次会议顺利完成各项议程,在大连国际会议中心闭幕。连日来,500多名政协委员会聚一堂,为城市未来发展积极建言献策,绘就大连“十三五”发展美好蓝图。

上午9时,市政协十二届四次会议闭幕大会正式开始。

    闭幕大会执行主席是李万才、艾洪德、田树军、曲维、马世侠、徐国臣、杨爱民、王乃波、张传吉。李万才主持会议。

    省委常委、市委书记唐军出席闭幕大会并讲话。市长肖盛峰,市人大常委会主任里景瑞,以及市委、市人大常委会、市政府领导;市法院、市检察院、大连海事法院领导等出席大会;出席大会的还有各开放先导区的主要领导;曾经在我市担任过副市级以上领导职务特别是担任过市政协领导职务的老同志;驻军陆、海、空部队首长;市各民主党派、工商联、人民团体负责人和无党派代表人士;驻连的历届全国政协常委;市政协理论研究会、政协之友联谊会和市民代表。

省委常委、市委书记唐军出席闭幕大会并讲话。

    大会宣布了选举结果,听取了提案委员会关于市政协十二届四次会议期间提案审查情况的报告,通过了市政协十二届四次会议决议。

    唐军代表中共大连市委对会议的圆满成功表示祝贺。他说,市政协十二届四次会议是一次团结民主、求真务实的大会,是一次增进共识、凝聚力量的大会。会议期间,各位委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,提出了许多建设性的意见和建议,提交了一批高质量的提案,充分体现了委员们关心大连、热爱大连、建设大连的共同心愿。

会议期间,500多名政协委员为城市未来发展积极建言献策。

 
会议结束后,委员们走出会场,迎接充满希望的“十三五”

   李万才在讲话中表示,我市“十三五”规划宏伟蓝图已经绘就,今年和今后一个时期的奋斗目标和重点任务已经确定。各级政协组织和广大政协委员要始终坚持党的领导,坚定正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,牢牢把握团结和民主两大主题,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为加快我市“两先区”建设、实现“十三五”良好开局做出应有的贡献。

    大会在雄壮的国歌声中闭幕。

[ 责任编辑:高佳欢 ]

大连新闻24小时热点击排行