曾志伟携陈嘉桓来连自带搞笑武器 盛赞天气和海鲜

2016-05-10 07:28 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 李佳鹤)5月8日是母亲节,著名影星曾志伟、陈嘉桓现身大连。节日里开工的曾志伟依然笑逐颜开,为活动剪彩,为舞狮点睛。并非第一次来连的曾志伟对大连的好天气、好海鲜赞赏有加。而身材高挑的美女陈嘉桓在接受记者采访时,直面当年横店“性骚扰”事件,坦言已经走出阴霾,希望大家多关注她的新戏。

活动现场笼罩欢乐气氛

曾志伟自嘲身高短板

两位明星空降大连,一下子点燃了现场欢乐的气氛。尽管一身正装西服打扮的曾志伟,自带喜剧搞笑武器。他自嘲,自己不是大连人,因为个子矮嘛!而陈嘉桓就很像大连人啊!”一席话说得现场观众笑声阵阵。在记者采访环节,曾志伟更是兴奋表示:“今天天气难得的好,飞机也难得的准时。晚上一定要好好吃吃海鲜,我在大连的朋友很多,我来这里也不光是工作啦,经常来打高尔夫,海边风好大。”

陈嘉桓说,大连还是第一次来,她说也是受了曾大哥的撺掇才来的。提及5年前横店拍戏时被骚扰的事件,陈嘉桓并没有回避这个问题,而是说:“人生应该向前看,像我们艺人,应该多把欢乐带给观众,把自己阳光的一面展现出来,该忘记的事要忘记,把眼前的事做好,把戏拍好。所以,现在我都不去想那段经历。”

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
曾志伟 陈嘉桓

大连新闻24小时热点击排行