全国钓鱼爱好者相聚大连共赴海钓盛会

2016-05-23 07:09 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 毛雪梅)这个周末,来自全国的钓鱼爱好者相聚大连,共赴一场海钓盛会。由大连金普新区管委会、大连市体育局、大连市体育总会主办的2016大连金普新区“蚂蚁岛杯”国际友好城市海钓邀请赛举行。

为期两天的大连金普新区“蚂蚁岛杯”国际友好城市海钓邀请赛启幕。

比赛吸引了15支代表队参加

    比赛吸引了来自全国各省、直辖市及港澳台等地区的15支代表队60位选手参赛。比赛每队由4人组成,分别采用活饵钓法和拟饵钓法进行了为期两天的竞赛。竞赛总奖金人民币8万元。共设有团体总量奖、团体单尾重奖和船长奖三个奖项。

各代表队集结完毕,准备出发。

海钓比的是技术,也是耐心。

    海钓是集休闲、趣味、竞技、旅游于一体的运动项目,素有“海上高尔夫”之称,是颇具发展潜质的休闲活动之一。此次赛事是大连金普新区管委会、大连市体育局为进一步推进海洋旅游资源合理开发、发展海钓旅游产业、努力打造全国竞赛、休闲海钓基地的一项重要举措。

[ 责任编辑:唐依婷 ]
钓鱼

大连新闻24小时热点击排行