千余家专业买家来连参加专交会

2016-09-11 12:56 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 金东淑)为了加强2016年中国国际专利技术与产品交易会对专利技术与产品对接、交易的促进作用和提升转化、产业化效果,专交会组委会加强了对专业观众的邀请组织工作,共1000余家企事业单位组成专业买家团出席展会。

专交会组委会专门成立了专业观众组织机构,邀请并组织来自大连市高新技术企业及四川、内蒙古等30余个省市有需求的企业代表出席展会。本届展会共组织专业买家1600余名,组成各行业领域买家团50余个,展会现场由志愿者引导员引领买家团参观展场、出席论坛、项目推介、项目路演等相关主题活动。

通过对买家团的统一组织与服务,极大方便有需求的企业有的放矢寻找专利项目开展合作,有效促进了转化对接双方的沟通联系,获得了参展企业和专业观众的一致认可,对推动参展专利项目的市场化和产业化起到了积极推动作用。

[ 责任编辑:赵洁 ]
专交会

大连新闻24小时热点击排行