沙河口区举办红军长征胜利80周年书画作品展

2016-09-28 13:18 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)为纪念中华人民共和国成立67周年暨红军长征胜利80周年,9月22日下午,由沙河口区文化体育局主办,沙河口区文联、沙河口区文化馆、沙河口区图书馆承办,沙河口区美术家协会协办的“钟运海钢笔画、马喜成色粉画作品展”在沙河口区图书馆隆重开展。

    画展共展出两位画家的作品40余幅。题材包括历史、风光、人物等,构思奇巧,内容深邃,令人耳目一新。展览为全区广大书画爱好者搭建了展示才华、交流学习的舞台,进一步激发了书画爱好者的创作热情。同时,引导全区百姓继承革命传统,弘扬红色文化,把长征精神与新的历史使命结合起来,凝聚了富民强国的正能量。

    本次画展将持续到10月12日。“十一”期间,沙河口区图书馆将实行假日时间安排。9月30日11:30闭馆。10月1日、2日9:00—15:00一楼成人报刊阅览室开放,接待自习、阅览读者。其它各借阅处闭馆。10月3日(周一)正常闭馆休息。10月4日—7日9:00—15:00开馆借阅。电子阅览室闭馆。10月8日恢复正常开馆借阅。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
红军 长征 书画展

大连新闻24小时热点击排行