关注联合收费处微信公众号缴纳采暖费更轻松

2016-10-08 07:18 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者吉存

    今年的采暖费收费工作已经开始,全市共有20家供暖公司的32万户用户的采暖费委托联合收费处统一收取。为方便用户缴费,联合收费处继去年与兴业银行大连分行合作开通了微信公众号,实现微信缴纳水电气费功能后,今年又实现了微信缴纳采暖费功能。

    市民可关注并进入“大连市联合收费处”微信公众号界面;点击“我要缴费”选项;再点击“采暖费缴费”选项;在缴费卡号处填写8位大连市民用缴费卡号或点击旁边蓝色扫码框,扫描“大连市民用缴费卡”下方条码;在别名处填写此卡号对应的方便记忆的标志性名称,信息填写完毕后点击“查询”。核实采暖费缴费信息并点击“确认付款”;使用微信支付完成缴费。

    除新开通的微信缴费渠道外,用户依然可以选择联合收费处已开通的多种其他缴费渠道完成采暖费缴纳。网点缴纳采暖费:市民可持缴费卡(无卡可持以往缴费凭证或水电煤气抄表通知单)到市内30多家收费网点进行缴费。网上银行缴纳采暖费:市民可登录中国银行、农业银行、交通银行、浦发银行、华夏银行、渤海银行、民生银行、大连银行、招商银行等9家银行网上银行,完成采暖费的缴纳。银联“全民付”缴纳采暖费:市民可以使用银联“全民付”自助缴费终端设备完成采暖费的缴纳。电信“翼支付”缴纳采暖费:市民可登录“翼支付”官网www.bestpay.com.cn或手机下载进入“翼支付”客户端,完成缴费。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
采暖费

大连新闻24小时热点击排行