长海县举办庆祝中国工农红军长征胜利80周年书画展

2016-11-24 19:45 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(张倩文 记者 葛春家)11月24日,长海县文联、县文化馆联合举办庆祝中国工农红军长征胜利80周年书画展,来自海岛社区、学校等地的众多书画爱好者参观了展览。

    
长海县庆祝中国工农红军长征胜利80周年书画展

    此次展出的近百余幅作品,大都反映勇往直前的长征精神,出自县美术家协会会员、书法家协会会员及广大业余爱好者之手,作品类型包括国画、水粉画、漫画以及行书、隶书等多种字体的书法精品。书画展将持续2周,为书画爱好者们提供了一个交流的平台,也让百姓重温长征历程,感受传统文化,号召大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断前行。

    长海县文联常务副主席贺传峰表示,之前长海县举办过摄影展、书法展等单一类型的展会,此次是首次尝试大规模复合型书画作品展。下一步,县文联将加大对文艺人才的培养力度,拓宽集中学习渠道,集众智为建设“国际生态岛”汇聚精神力量。

[ 责任编辑:王辰 ]
长征 书画展

大连新闻24小时热点击排行