市纪委:切实强化党内监督以铁的纪律打造忠诚干净担当纪检监察干部队伍

2016-11-26 09:32 来源:大连日报
选择字号: T | T

昨日,市纪委召开全市纪检监察系统工作会议,学习贯彻党的十八届六中全会和市第十二次党代会精神。市委常委、市纪委书记郝宏军出席会议并讲话。

会议指出,全市纪检监察机关要把学习贯彻党的十八届六中全会和市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实增强深入推进全面从严治党的自觉性和坚定性,准确把握党代会确定的今后五年奋斗目标和重点任务,全面理解党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,做学习党代会精神的表率,做落实党代会精神的先锋,做维护党代会决策部署落实的忠诚卫士。

会议宣读了市纪委常委会做对党忠诚的表率、做学思践悟的表率、做维护团结的表率、做秉公执纪的表率、做严于律己的表率“五项承诺”和全市纪检监察干部“十条禁令”,要求切实强化党内监督,以铁的纪律打造忠诚干净担当纪检监察干部队伍。

(赵鹏辉 记者石朕)

[ 责任编辑:曲由由 ]

大连新闻24小时热点击排行