长海国税局为纳税人省时省力省费用

2016-11-29 07:32 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (潘萍 王成)自10月1日起,国税局不再向纳税人提供手写版增值税发票,原使用手写版发票的个体工商户就要改用其他种类增值税发票,而其中的定额发票不能满足许多纳税人的业务需求,这部分纳税人均要求使用增值税发票新系统开具发票。近日,长海国税局邀请服务单位大连航天金穗有限公司工作人员来到长海县,利用3天时间,在县局现场为纳税人集中一次性办结了发票新系统所有业务事项。

    为了让家住外岛纳税人能当天来当天返回,国税局增加人力,与服务单位分工协作、密切配合、加快节奏,放弃午休时间,全力为纳税人提供服务。在安装现场,国税干部还把营改增期间创作的、受到纳税人好评的辅导开票动漫教学片,向安装发票新系统的纳税人介绍讲解,并通过长海税收在线微信公众号转发至纳税人微信群中,为纳税人开票遇到问题时提供帮助。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行