市政协召开双月协商座谈会助推会展业创新发展

    根据2016年重点协商计划安排,昨日,市政协召开“助推我市会展业创新发展”双月协商座谈会。副市长郝明、市政协副主席艾洪德出席会议并讲话,市政协秘书长安旗出席会议。市贸促会负责同志介绍我市会展业发展情况,部分市政协常委、委员围绕充分发挥大连基础优势,提出在新常态下促进我市会展业创新发展的对策建议。市政府相关部门负责人到会听取意见。

    会议指出,应从战略高度充分认识我市会展业创新发展的重要性,抢抓会展业发展机遇。要进一步加快推进我市会展业的创新发展,强化顶层设计,加快标准化会展场馆建设,积极培育市场主体,提升会展公共服务水平,重视会展政策信息研究及会展专业人才的培养和引进。各级政协组织要发挥人才和智力优势,搭建协商议政平台,畅通协商民主渠道,深入调查研究,踊跃建言献策,积极助推我市会展业创新发展,为加快我市“四个中心”建设发挥积极作用。(王启轩 记者石朕)

编辑:唐依婷