得胜街道群众文化活动遍地开花

2016-12-28 07:40 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (崔婧琪 记者许明)清晨傍晚,广场上大妈们跳着活力四射的广场舞;文化活动室里,下象棋打牌,欢声笑语不断;文化书屋中,书籍琳琅满目,市民们静静地阅读……这是旅顺口区得胜街道群众文化生活的一个缩影,2016年全年累计开展各项活动40余场,参与观众达1万余人。

    得胜街道积极从辖区群众中挖掘文艺骨干,光辉艺术团、腰鼓队、京剧队、现代民乐队等20多支文体队伍,参与人数近千人。得胜街道和各社区都分别设立了文体活动中心,均常年向居民开放。七个社区共拥有室外体育健身器材20余套,形成了全民健身的良好氛围。辖区内拥有一家市民体育运动健身中心,总投资6500万元,建筑面积8000多平方米,成为辖区居民开展文体活动的又一个好去处。

[ 责任编辑:张琳 ]
得胜街道 文化活动

大连新闻24小时热点击排行