金州区国地税获评“全国百佳合作县级示范区”

2017-01-17 07:30 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (王琨 陈红 记者巴家伟)日前,在2016年度国家税务总局评选的县级合作示范区中,大连市金州区国税局、地税局凭借显著的深度合作效应脱颖而出,被评为“全国百佳合作县级示范区”。

    早在2010年,金州区国地税就已开启了合作,大连首个国地税联合办税基层站所——大魏家国地税联合办税服务厅在2010年就已挂牌成立,率先实现了一厅通办两家事的合作模式,让辖区内纳税人先行踏上了便捷纳税的快行道。2015年,国家税务总局吹响国地税通力合作的号角,金州区国地税合作不断升级,联合推进“银税互动”,帮助6户优质企业获得贷款4300余万元,解决就业380人;联合组建招商引资税务专家服务团队,为辖区内的重点税源企业、招商意向型企业及中小型创业企业提供定制服务,累计为国家税务总局定点联系企业金广建设、红星美凯龙、创业咖啡等10余户纳税人提供专业政策辅导,赢得纳税人的信赖与欢迎;联合开展特色宣传,为诚信纳税人提供定制服务,树立了税务部门联合主动公开政务的典范。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行