男子路中央行走被撞飞 轿车失控撞上警车

2017-02-09 07:27 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者万恒

    前日晚间7时50分左右,东北路广电中心门前发生一起交通事故:一名在路中央行走的男子被一辆黑色轿车撞飞,肇事车此后失控,撞上外道一辆正在行驶的蓝鲨巡逻警车。不幸的是:被撞男子因为伤势过重不治身亡。

    记者赶到现场时,被撞男子的遗体已经被运走,肇事的黑色轿车停在马路上,车前部凹陷。有过路司机拍下了事发时的照片,可以看到,被撞男子头部到处是血,120急救人员赶到后发现其已经伤重不治。

    从事发地点的监控录像可以看到,事故发生时,被撞男子正在马路中间行走,一辆黑色轿车行驶至此时,将男子径直撞飞。此后肇事轿车失控,撞上了外道同向行驶的蓝鲨警车。

    从监控中可见,事发时黑色轿车曾有试图从外道向里侧并道的动作。或因视线受阻未见到沿道路中线行走的男子而肇事。记者采访时看到,黑色轿车试图并道处为中心虚实线,其中黑色轿车原所在车道方向为实线。目前事故原因交警正在进一步调查中。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
社会 交通事故

大连新闻24小时热点击排行