着力推进“互联网+税务”
大连国地税推动“双创”齐发力

2017-02-19 09:16 来源:大连日报
选择字号: T | T

(郑国勇 程丽华 记者巴家伟)2017年是税收现代化建设的关键之年,大连国地税将着力推进“互联网+税务”建设,发挥集成创新作用,持续优化营商环境、简化办税流程,在推动“双创”上共同发力,让纳税人尽享“惠民大餐”。

大连国地税相关负责人表示,在推动“双创”方面,要严格落实党中央、国务院关于更好服务实体经济特别是小微企业、更有力支持大众创业万众创新、更有效促进新动能成长和培育新税源等部署,通过解读、落实、检查、反馈等“组合拳”,落实技术研发与科技创新等税收优惠政策,确保政策红利充分释放。进一步拓展“税银互动”服务,与政府相关部门和金融机构密切合作,为信用企业优先退税、提供无抵押信用贷款和其他金融产品,助力企业尤其是小微企业成长壮大。为守信企业开通办税绿色通道,提供更多便利。开展法律公益活动,支持创客空间发展,为“双创”提供税收支持。

[ 责任编辑:曲由由 ]

大连新闻24小时热点击排行