中国国际青少年儿童艺术节少儿才艺大赛等你来

2017-04-03 08:40 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)2日,第十四届中国国际青少年儿童艺术节少儿才艺大赛辽宁赛区新闻发布会在城市会客厅拉开帷幕。数十位大连儿童现场展示了才艺。

    中国国际青少年儿童艺术节"是中国青少年儿童文化艺术教育发展中心、中国青少年音乐舞蹈素质教育教育委员会、大连市语言艺术学会共同携手重磅打造的一档旨在挖掘少儿才艺潜能,培养有天赋、有梦想的少年儿童成为明日之星的儿童赛事,本次大赛不仅是一场少儿才艺比拼,更是一场近30年来滨城大地素质教育改革成果的全面展示。

 
 

    据了解,6月24、25日将在城市会客厅进行语言表演、英语,声乐,乐器的展示。7月2日将在Z28时尚硅谷进行舞蹈、模特、跆拳道、武术的比赛。大赛赛项分为舞蹈、器乐、声乐、口才、综合五大类型,呈现专业性、权威性、规模性、公益性四大特色。贯穿全年的赛事中,通过编排一系列有度、有序的项目集合,利用比赛、代言人、微电影、夏令营、海内外交流等线上线下模式,打造滨城地区最具影响力的"大连儿童活动季"的赛事全新概念。

[ 责任编辑:曲由由 ]
儿童 艺术节

大连新闻24小时热点击排行