我市首个绿色生态花园式农贸市场建成

2017-04-08 08:42 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者郑鸿

    昨日上午,金普新区金玛农贸市场正式开门纳客,成为我市第一家“一站式”绿色生态、健康休闲的花园式农贸市场。与传统农贸市场不同的是,该市场配套建成了食品安全快速检测中心、“私人小厨”食品定制和现场加工中心、国内外农副产品原产地直供平台、服务多样的金玛服务中心,使之成为“产品可追溯、安全有保证、购物更便捷、支付更多样”的新型农贸市场。

    金玛农贸市场前身是露天集市开发区中心农贸市场,2002年建成营业面积近一万平方米的金玛农贸市场,成为金马路核心商圈最大的蔬菜交易中心。此次金玛集团投资逾千万元进行全面的升级改造,围绕食品安全、绿色消费和全方位“一站式”服务这一主线,运用现代互联网技术,对进入市场的农产品进行实时监控、快速检测,同时建立健全产品可追溯系统,为广大顾客构筑牢固的食品安全防线。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
生态 农贸市场

大连新闻24小时热点击排行