【大连环保发布】4月10日起可办理黄标车及老旧车淘汰补贴手续

2017-04-08 14:36 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)4月10日起,我市正式启动黄标车及老旧车淘汰补贴申领工作,凡符合补贴条件的黄标车车主及老旧车车主可以到黄标车及老旧车淘汰补贴发放办事大厅,办理淘汰补贴手续。

    记者从环保部门了解到,为方便车主申领补贴,今年,市环保局、服务业委、公安局、交通局等部门组建大连市黄标车及老旧车淘汰补贴发放工作办公室,统一领导大连市黄标车及老旧车淘汰工作,并成立补贴发放联合办公窗口五个,其中:交通审核1个,服务业委审核1个,报废车场审核窗口3个,通过资源整合、减化环节,实现一站式办结,为广大车主提供最简洁高效优质的服务。

    目前,设备调试、网路连接、流程公示等相关前期准备工作都已就绪。在此,环保部门提醒车主,前去办理淘汰补贴手续一定要带全相关申请材料,包括机动车登记证书的原件和复印件(1份)、车辆行驶证的原件和复印件(1份);与车主同名的银行账户存折或单位银行开户许可证复印件(2份)和车主身份证的原件和复印件(2份)(单位车辆提供组织机构代码证原件及复印件,委托他人代办的,需提交车主或单位授权委托书和代办人身份证);营运车辆需提供营运车辆销车证明。

    1、办理时间

    2017年4月10日—2017年10月31日,周一至周五(周末及法定节假日除外)

    上午8:30—11:30

    下午13:00—16:30

    2、办公地点:大连湾镇后关村迎金路99号

    3、咨询电话:环保:87106979;交通:87106879;公安:87106986;报废车场:87106856。

    4、补贴办理流程:

[ 责任编辑:金波 ]
黄标车 淘汰 环保

大连新闻24小时热点击排行