大连大学音乐学院“实践教学基地”落户大连海之星音乐艺术培训学校

2017-04-12 07:26 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者谢小芳)昨日,大连大学音乐学院“实践教学基地”揭牌仪式在大连海之星音乐艺术培训学校举行。

    据悉,大连大学音乐学院在国内外享有很高的声誉,为国家培养了大批音乐人才。大连大学音乐学院副院长郭松表示,在大连海之星艺术培训学校设立实践教学基地后,将定期组织师生到基地进行专业演出和培训指导,旨在将教学与实践更好地结合起来,为师生提供实践教学的平台,也为培训学校培养具备音乐天赋的青少年人才提供专业支持,将对提高市民的文化艺术修养、推动大连市文化艺术事业的繁荣发展起到积极作用。大连海之星音乐艺术培训学校负责人表示,基地的设立不仅加强对青少年音乐培训交流合作,也能够为海之星音乐学校帮助我市中小学建立自己的艺术团队提供强力支撑。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连大学 音乐学院 大连海之星音乐艺术培训学校

大连新闻24小时热点击排行