我市经贸代表团珠三角招商推进项目29个

2017-04-16 08:50 来源:大连日报
选择字号: T | T

 (袁学庆 记者李楠)4月11日至15日,市委常委、副市长卢林率领我市经贸代表团在深圳、东莞和广州三市开展面向珠三角地区的招商活动。围绕战略性新兴产业、现代服务业、工业产业集群等重点产业,代表团考察企业、与企业家深入交流,宣传大连发展和相关政策 ,推动资本、技术北上大连。我市经贸代表团先后洽谈推进项目29个。

活动期间,卢林一行先后考察了沿海绿色家园有限公司、深圳沃特玛电池有限公司、中控智慧科技股份有限公司、华为技术有限公司南方基地、广东龙浩集团有限公司等9家知名企业,听取企业在连投资、增资情况,推动一批科技含量高、对产业结构调整影响力大的重点项目。卢林向企业家介绍了我市经济社会发展情况和辽宁自贸试验区大连片区相关情况,希望企业家抓住有利契机,投资大连,在各相关领域进一步深化合作交流。企业家们表示将充分把握新机遇,加快投资项目推进力度。

[ 责任编辑:曲由由 ]

大连新闻24小时热点击排行