市委督查工作会议召开

2017-04-17 07:34 来源:大连日报
选择字号: T | T

    4月15日,市委督查工作会议召开,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记、市委督促检查工作领导小组组长王启尧出席并讲话。市委常委、常务副市长袁克力主持。市委常委、秘书长、办公厅主任熊博力出席。

    王启尧对去年以来全市督查工作予以充分肯定。他指出,市委对督查工作寄予厚望。全市督查系统要充分认识当前面临的新形势新任务,紧紧围绕全市中心工作,一督到底不打折,一查到底不手软,当好市委、市政府决策部署的坚定执行者和推动落实者。要聚焦提高督查工作能力,坚定理想信念,强化理论武装,树牢群众观念,改进工作作风,创新督查工作方法,选准主攻点、找准突破口,善谋全局、善抓大事、善献良策,督到关键处、督到点子上,推动督查工作再上新台阶。全市各级党委、政府要加强对督查工作的领导,履行主体责任,建强督查队伍,形成工作合力,为加快“两先区”建设提供有力保障。

    市委督促检查工作领导小组成员,市直各单位、各地区分管领导及有关同志参加会议。四个单位在会上作交流发言。(记者 鹿道铭)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
督查

大连新闻24小时热点击排行