三车相撞多人被困 消防员紧急施救

2017-04-18 07:20 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者万恒

    15日下午5时左右,庄河市蓉花山镇富阳村路段发生一起严重车祸:一辆三轮摩托车和一辆吉普车、一辆货车相撞,吉普车翻到2米左右高的桥下。吉普车、摩托车内都有人被困。大连消防蓉花山中队赶到现场后,将被困人员救出。

    “我们在现场勘查发现,一辆三轮摩托和一辆吉普车、一辆货车撞成一团,其中吉普车直接翻在2米高的桥下。”蓉花山中队指挥员宋林告诉记者,其中吉普车内司机被困,左腿卡在方向盘下,头部大量出血,已经失去意识。而三轮摩托车内的两人受伤也很严重。“一名中年男子腿断了,另一女子则头部受伤被甩在路边。”消防立即兵分两路,一名消防员钻入吉普车车内施救,其他人在车外合力施救。另一组消防员则将三轮车内两伤员抬上担架送医。到下午5时53分,被困者全部获救。目前事故原因还在调查。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
车祸 消防

大连新闻24小时热点击排行